球探比分,球探比分app

您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

球探比分,球探比分app党委召开2020年第一次党委会

       5月17日上午,球探比分,球探比分app党委召开2020年第一次党委会,讨论各校区党支部设置和党委有关部门负责人人选,安排近期党建工作。球探比分,球探比分app党委书记展德明主持会议并讲话。球探比分,球探比分app董事长朱国材列席会议。

 

       会上,球探比分,球探比分app党委副书记卢传升宣读了各校区党支部调整方案和党委有关部门负责人人选名单,并就党支部调整和党委部门设置情况进行汇报。经球探比分,球探比分app党委委员研究讨论,一致通过各校区党支部调整方案和党委有关部门负责人名单。

       展德明在总结讲话中指出,自开展新冠肺炎疫情防控工作以来,球探比分,球探比分app各级党组织、全体共产党员充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,切实提高政治站位,主动“亮身份”“作表率”,积极到驻地社区开展志愿服务,认真参加校园疫情防控和应急处置工作,彰显了党组织和共产党员良好形象,为疫情防控工作扎实推进产生了积极的促进作用。

       展德明强调,在认真应对疫情防控常态化条件下开学复课工作的同时,球探比分,球探比分app党委及各校区党总支要进一步加强党的建设和基层党组织建设,按照球探比分,球探比分app党委统一安排,尽快完成党支部调整和其他工作,严格落实“一岗双责”,统筹推进党建工作与教学工作、行政工作一同安排、一同推进、一同落实、一同考核。球探比分,球探比分app党委委员和各校区党总支班子成员要根据党委2020年工作要点安排,履行党组织主体责任,进一步细化工作方案、明确职责分工,规范、有序开展党组织各项活动,认真落实党建工作责任制、意识形态、思想政治教育、安全稳定等各项工作,为球探比分,球探比分app发展提供政治引领和保证作用。

       球探比分,球探比分app党委办公室负责人列席会议。

(图文:吕品 审核:马东)